Уборочная техника, уборочное оборудование, оборудование для клининга

(831) 215-11-32

Главная страница клининговой компании Чистые технологииКарта сайтаКонтакты
  Наши клиенты
УльтраСпид Мини от Vileda Professional: небольшой размер и высокая производительность.
УльтраСпид Мини - новинка в семействе систем для уборки пола УльтраСпид. Предназначена для уборки пола в помещениях небольшого размера от 10 до 75 кв. метров.

Главные особенности системы:
1. В два раза быстрее и эффективнее, чем уборка хлопковым вертикальным мопом - небольшие помещения до 75 кв.м.; удаление сложных загрязнений; удаление лишней влаги.
2. Походит не только для традиционной уборки пола. С системой УльтраСпид Мини можно убирать стены и настенную плитку, плинтус и лестницы, безопасные полы.
Компактное 10л ведро УльтраСпид Мини и плоская моющая насадка делает систему универсальной для использования на разных объектах, таких как офисы, магазины, зоны ресепшн, номера в отеле, кухни и санузлы

Покупка минимойки для бытового использования

Дата публикации: 27.07.2017

Покупка бюджетной минимойки

Все больше автолюбителей сейчас задумываются о приобретении мойки высокого давления для самостоятельного использования. На рынке существует богатое разнообразие моек различных брендов, размеров и производительности. Но какую выбрать? Рассмотрим основные характеристики, на которые следует обратить внимание при выборе минимойки.

Материал помпы

Помпа – это насос, который создает высокое давление в аппарате. Чем качественнее материал, из которого сделана помпа, тем лучше и дольше будет работать мойка. В минимойках (https://www.tdarsenal.ru/catalog/minimoyki/) используется три материала для помпы, рассмотрим их по порядку.

  • Пластик. Легкий и недорогой материал. На нем не откладываются соли, поэтому хорошо подойдет, если преимущественно используется жесткая вода. Обладает невысоким ресурсом, до 100 часов работы, 2-3 года, если один раз в неделю мыть машину.
  • Силумин. Сплав алюминия и кремния, устойчив к коррозии и намного прочнее, чем пластик. Оптимальный вариант.
  • Латунь. Прочный и долговечный материал, но достаточно дорогой. Если бюджет позволяет – смело покупайте.


Производительность

Производительность моек выражается в литрах в минуту, также от производительности зависит и мощность аппарата. Чем больше производительность, тем больше мощность. Для дома идеально подойдет мойка производительностью не менее 300 литров в час и рабочим давлением 120-140 бар.

Длина шланга

Чем длиннее шланг – тем удобнее работать. Имея достаточно длинный шланг, вы сможете помыть машину быстрее, не передвигая саму мойку. Обычно в комплекте с бюджетными аппаратами идет шланг длинной 3-4 метра, но гораздо удобнее работать шлангами по 5-7 метров. Если вам перестало хватать стандартного шланга, всегда можно докупить более длинный.

Подача воды

Если вы собираетесь подключаться к водопроводу, то подойдет любая мойка, а если есть необходимость брать воду из водоема или емкости, тогда необходимо наличие системы принудительного забора воды. Такая система есть не во всех бюджетных аппаратах, поэтому уточняйте заранее.

Аксессуары

Производители минимоек выпускают большое количество различных насадок, шлангов, барабанов, пистолетов и трубок, которые можно докупить отдельно. Особенно полезно будет докупить профессиональную пенную насадку для бесконтактной мойки, так как стандартная насадка плохо формирует пену. Также рекомендуется приобрести «грязевую фрезу», она отлично вымывает грязь с порогов, арок и других труднодоступных мест. Обязательно приобретите дополнительный фильтр перед входом воды в мойку, он значительно продлит срок службы аппарата.

Это все основные характеристики, которые необходимо знать при покупке бюджетной минимойки. Правильный выбор мойки не только сэкономит вам деньги, но и обеспечит долговечным аппаратом, которым будет приятно работать. В заключение подведем итог.

  1. Помпа из силумина – дешево, надежно и долговечно.
  2. Производительность – не менее 300 л. в час.
  3. Рабочее давление – 120-140 бар.
  4. Шланг длинной 5-7 метров.
  5. Система принудительного забора воды.

Другие статьи из раздела

В Саратове ограничат парковку автомобилей на Соколовой
Дата: 14.09.2016
Ограничения вводятся 13 сентября с 9.00 в связи с ремонтно-восстановительными работами проезжей части автодороги и коснутся участка улицы Соколовой от Крайней до ...

Архив статей

 
Промышленные пылесосы

20.09.2010
Внимание! Акция "Автомойка в подарок" продлевается до 15 октября 2010 г.
До 15 октября 2010 г. при покупке поломоечной машины "Нилфиск" вас ждет подарок - автомойка бытовой серии Nilfisk С 100.5-5!
15.09.2010
Внимание! Новейшие разработки автономных АВД с подогревом!
Автономные АВД с подогревом - новое предложение от Nilfisk-ALTO и ГК "Чистые технологии". Предлагается несколько вариантов АВД: мойки без нагрева воды с бензиновым или дизельным двигателем, а также мойки с подогревом с бензиновым или дизельным двигателем.
07.09.2010
S3P – новинка от Nilfisk-CFM!
Nilfisk-CFM и ГК "Чистые технологии" представляют новый промышленный пылесос S3P.
Благодаря бортовому компрессору и автоматической системе очистки фильтра пылесос больше не требуется останавливать для чистки!
10.08.2010
Автомойки Nilfisk-Alto по специальным ценам до 31 декабря!
С 01 августа по 31 декабря 2010 года предлагаем воспользоваться уникальной возможностью отказаться от компромиссов, и, наконец, приобрести профессиональное оборудование, о котором Вы, возможно, всегда мечтали, по специальным очень привлекательным ценам!
26.07.2010
15% скидка на поломоечную машину Nilfisk Advance CA 451!
Предлагаем со склада в Н.Новгороде поломоечную машину CA 451 со скидкой 15%! Спешите! Предложение ограничено!
22.07.2010
АВТОМОЙКА Nilfisk C 100.5-5 В ПОДАРОК!
Летняя акция: при покупке поломоечной машины "Нилфиск" вас ждет отличный подарок!
08.07.2010
ЛЕТО В ГОРОДЕ: специальное предложение службы клининга.
Мытье окон, вывесок, витрин, витражей, баннеров и пр. рекламных конструкций. Оперативно, качественно, гарантия! Стоимость работ - от 50 р. за кв. метр!
15.06.2010
Быстрая и простая уборка с подметальной машиной NILFISK SM 800
Отдел продаж ГК "Чистые технологии" представляет новинку от Nilfisk: подметальная машина толкаемого типа - оптимальный вариант для работы в ограниченных пространствах и перегруженных помещениях
Все новости
Уборочная техника, услуги клининга


Что мы делаем:

Основными направлениями деятельности компании являются:

Для кого мы делаем

Нашими клиентами являются предприятия и организации различного профиля и уровня, которых объединяет стремление профессионально решать вопросы обеспечения чистоты.

Среди наших клиентов торговые центры "Карусель", "О'Кей", Metro Cash & Carry, Шоколад, Муравей, Золотая миля, Фантастика и др., фитнес-центры World Class, Gold's Fitness, Нижегородский государственный цирк, Нагорный Дворец Спорта профсоюзов, предприятия Горьковская железная дорога, Павловский автобусный завод, Завод Красное Сормово, Центральный банк России, клининговые компании и многие другие успешные организации Нижнего Новгорода и области.

ГК "Чистые технологии", 603002, г. Нижний Новгород,
ул. Обухова, д. 15А
тел./факс: (831) 215 11 32

подробнее...


Главная О компании Продукция Новости Контакты Карта сайта 2013 Copyright Чистые технологии
Developed by WebMechanica Продвижение сайта ООО Миросс мир профессиональной уборки, клининг all rights reserved

  Хиты продаж
Консультант по подбору оборудования
Уборка гостиниц