Уборочная техника, уборочное оборудование, оборудование для клининга

(831) 215-11-32

Главная страница клининговой компании Чистые технологииКарта сайтаКонтакты
  Наши клиенты
УльтраСпид Мини от Vileda Professional: небольшой размер и высокая производительность.
УльтраСпид Мини - новинка в семействе систем для уборки пола УльтраСпид. Предназначена для уборки пола в помещениях небольшого размера от 10 до 75 кв. метров.

Главные особенности системы:
1. В два раза быстрее и эффективнее, чем уборка хлопковым вертикальным мопом - небольшие помещения до 75 кв.м.; удаление сложных загрязнений; удаление лишней влаги.
2. Походит не только для традиционной уборки пола. С системой УльтраСпид Мини можно убирать стены и настенную плитку, плинтус и лестницы, безопасные полы.
Компактное 10л ведро УльтраСпид Мини и плоская моющая насадка делает систему универсальной для использования на разных объектах, таких как офисы, магазины, зоны ресепшн, номера в отеле, кухни и санузлы

Как организовать работу клининговой компании?

Дата публикации: 25.01.2018

Организовать нормальную работу клининговой компании сегодня не так уж и просто, даже не смотря на то, что подобные услуги очень востребованы в современном обществе. Первой преградой выступает необходимость арендовать офис, желательно в хорошем районе города, а еще лучше в центре.

При этом очевидно, что цены на аренду достаточно высоки, а потому важно найти варианты для приобретения офисного помещения в собственность. Помочь может кредит под залог недвижимости (квартира, гараж, дом и так далее). Это связано с тем, что банки охотнее соглашаются ссудить нужную сумму под небольшой процент, имея определенные гарантии.

Такой подход позволит стать владельцем собственного офиса, а не просто оплачивать его аренду, что примерно равносильно выплате процентов.

Следующей проблемой можно считать необходимость соблюдать все санитарные правила и нормы, предписанные законодательными актами. Здесь уже многое зависит от дальновидности организатора бизнеса, а также от ответственного отношения к работе его подчиненных. 

Другие статьи из раздела

«Мосэнергосбыт» отключит электричество в подъездах 13 домов
Дата: 11.11.2017
6 апреля энергетики отключат электричество до полного погашения долгов в ряде жилых домов 1 и 3 микрорайонов. Согласно графику, опубликованному на портале ...

Архив статей

 
Промышленные пылесосы

20.09.2010
Внимание! Акция "Автомойка в подарок" продлевается до 15 октября 2010 г.
До 15 октября 2010 г. при покупке поломоечной машины "Нилфиск" вас ждет подарок - автомойка бытовой серии Nilfisk С 100.5-5!
15.09.2010
Внимание! Новейшие разработки автономных АВД с подогревом!
Автономные АВД с подогревом - новое предложение от Nilfisk-ALTO и ГК "Чистые технологии". Предлагается несколько вариантов АВД: мойки без нагрева воды с бензиновым или дизельным двигателем, а также мойки с подогревом с бензиновым или дизельным двигателем.
07.09.2010
S3P – новинка от Nilfisk-CFM!
Nilfisk-CFM и ГК "Чистые технологии" представляют новый промышленный пылесос S3P.
Благодаря бортовому компрессору и автоматической системе очистки фильтра пылесос больше не требуется останавливать для чистки!
10.08.2010
Автомойки Nilfisk-Alto по специальным ценам до 31 декабря!
С 01 августа по 31 декабря 2010 года предлагаем воспользоваться уникальной возможностью отказаться от компромиссов, и, наконец, приобрести профессиональное оборудование, о котором Вы, возможно, всегда мечтали, по специальным очень привлекательным ценам!
26.07.2010
15% скидка на поломоечную машину Nilfisk Advance CA 451!
Предлагаем со склада в Н.Новгороде поломоечную машину CA 451 со скидкой 15%! Спешите! Предложение ограничено!
22.07.2010
АВТОМОЙКА Nilfisk C 100.5-5 В ПОДАРОК!
Летняя акция: при покупке поломоечной машины "Нилфиск" вас ждет отличный подарок!
08.07.2010
ЛЕТО В ГОРОДЕ: специальное предложение службы клининга.
Мытье окон, вывесок, витрин, витражей, баннеров и пр. рекламных конструкций. Оперативно, качественно, гарантия! Стоимость работ - от 50 р. за кв. метр!
15.06.2010
Быстрая и простая уборка с подметальной машиной NILFISK SM 800
Отдел продаж ГК "Чистые технологии" представляет новинку от Nilfisk: подметальная машина толкаемого типа - оптимальный вариант для работы в ограниченных пространствах и перегруженных помещениях
Все новости
Уборочная техника, услуги клининга


Что мы делаем:

Основными направлениями деятельности компании являются:

Для кого мы делаем

Нашими клиентами являются предприятия и организации различного профиля и уровня, которых объединяет стремление профессионально решать вопросы обеспечения чистоты.

Среди наших клиентов торговые центры "Карусель", "О'Кей", Metro Cash & Carry, Шоколад, Муравей, Золотая миля, Фантастика и др., фитнес-центры World Class, Gold's Fitness, Нижегородский государственный цирк, Нагорный Дворец Спорта профсоюзов, предприятия Горьковская железная дорога, Павловский автобусный завод, Завод Красное Сормово, Центральный банк России, клининговые компании и многие другие успешные организации Нижнего Новгорода и области.

ГК "Чистые технологии", 603002, г. Нижний Новгород,
ул. Обухова, д. 15А
тел./факс: (831) 215 11 32

подробнее...


Главная О компании Продукция Новости Контакты Карта сайта 2013 Copyright Чистые технологии
Developed by WebMechanica Продвижение сайта ООО Миросс мир профессиональной уборки, клининг all rights reserved

  Хиты продаж
Консультант по подбору оборудования
Уборка гостиниц